RSS

Selamat Datang

Elang Terbang

Tulisan/postingan/artikel ini blog ini bersifat terbuka untuk ditanggapi selayaknya dengan menuliskan komentar di kotak yang disediakan di bawah artikel/postingan/tulisan yang anda baca.  Seluruh tulisan postingan telah saya pilah berdasarkan katagorinya. Semoga blog ini menjadi  inspirasi bagi anda untuk memulai mengekspresikan apa yang ada dalam pikiran anda ke seluruh dunia.

Salam,

Aom Krisdinar

__________________________________________________________________________________________

BELAJAR BISNIS ONLINE SILAKAN KLIK GAMBAR DI BAWAH INI

jempol

Bisnis Online 5

__________________________________________________________________________________________

 

22 responses to “Selamat Datang

  1. retno astri d.n

    February 7, 2015 at 11:06 pm

    hai kak mau tanya dong ….
    nama saya retno astri dwi ningrum
    saya sekolah di SMAN 8 TANGERANG mantan sekolah SBI di Tangerang akreditasi sekolah A. saya anak IPS
    nilai saya dari semester 1 s/d 5
    b indo : 78,78,80,84,85
    b.ingg : 78,78,80,80,82,
    mtk : 80,80,81,81,85
    geo : 80,82,85,86,86
    eko : 78,79,82,83,83
    sosio: 78,80,84,86,89

    nilai rata rata saya semua pelajaran saya dari semester 1 s/d 4 untuk semua pelajaran 1 : 78,93
    2 : 78,86
    3 : 82.16
    4 : 84,25
    5 : 92, 08
    klo rata rata nilai pelajaran yang di UN kan dari semester 1 s/d 5 :
    1 : 78,66
    2 : 79,5
    3 : 82
    4 : 83
    5 : 85

    itu nilai saya kak , misalkan saya daftar SNMPTN di UNIVERSITAS LAMPUNG keterima ga ya kak ? trus saya mau ambil jurusan ILMU HUKUM
    kira kira masuk ga kak saya takut banget ga ketrima kak…
    minta nasehatnya dong kak boleh ga kak ?

     
  2. soal snmptn

    December 26, 2011 at 2:05 pm

    salam kenal mas, jadi pengen bisa ganti header menjadi bergerak kaya blognya mas anto ? bisa bagi-bagi ilmunya mas ? makasih

    Reply : @ Soal snmptn :
    Salam kenal kembali mas.
    Jika anda berblog wordpress. Tidak semua theme mempunyai fasilitas header bergerak. Jika ingin gunakan theme regulus :
    1. Siapkan beberapa gambar/foto yang menurut anda menarik dan layak anda tampilkan di header. Jika mungkin foto hasil jepretan anda sendiri. namun untuk percobaan biarlah pinjam dul dari foto-foto yang ada dulu.
    2. rangkaikan foto-foto tersebut dengan menggunakan sofware gif animator (versi trialnya bisa anda gooling dan download secara gratis).
    3. dalam proses perangkaian foto-foto tersebut jangan lupa format ukuran foto sesuai dengan ukuran headernya. perubahan ukuran gambar (resolusi) tersebut dapat dilakukan di sofware gif animator.
    4. Cobalah gunakan gif animator untuk merangkai agar anda bisa melakukan percobaan variasi gerakan dan menambah tulisan-tuliasan yang menarik seperti “selamat datang” atau apa saja yang menurut anda perlu..
    5. Jika sudah selesai meangkai dan anda anggap cukup bagus. simpan hasilnya dalam format (ekstensi) gif
    6. Foto-foto hasil kreasi tersebut harus diupload/disimpan di di server provider penyimpanan foto atau gambar. Saya memanfaatkan server gratis dari http://imageshack.us
    7. Buka alamat http://imageshack.us uploadlah foto bergerak hasil kreasi anda. kanga lupa catat alamat URL tempat penyimpanan foto kreasi anda tersebut.
    8. Sign-in ke blog anda dan masuk pada pilihan theme. Jika di wordpress. pilih regulus dan rubah header defaultnya dengan alamat URL tempat penyimpanan foto kreasi anda
    9. Save perubahan tersebut dan selesai
    10 Lihat hasilnya…Selamat mencoba

    Jika nggak mau rumit…coba gunakan fasilitas http://photosnack.com. setelah masuk/sign-in atau register) silahkan pelajari…Hasilnya seperti tampak diatas.

     
  3. Aom Kris

    October 9, 2011 at 4:51 pm

    @ MasAnto : udah lama sekali nggak On air..salam buat semua..semoga sehat…

     
  4. Aom Kris

    October 9, 2011 at 4:50 pm

    Salam kembali…..banyak kenangan dengan PMB…ketika sekretariatnya di Jl. Merdeka…! Salam PMB

     
  5. PMB Bandung

    October 6, 2011 at 2:01 am

    salam dari PMB ….. pmbbandung.blogspot.com

     
  6. Mas Anto - Lampu Aladin

    December 27, 2010 at 7:50 pm

    Salam…….
    Aku masih inget sama temen2 di seantero Jakarta dan juga dikota2 lain, coba aku inget:
    1. Kuda Laut – Jakarta Barat
    2. Si Boy – Gang Kangkung Kby.Lama
    3. Coca Cola – Tangerang
    4. Edi Cobra – Jakarta Barat
    5. Bata Merah – Bandung
    6. Ayam Bangkok – Cilandak
    7. Kebo Bule – Palmerah
    8. Insinyur Sablenk – Gg.Mangga Kby Lama
    9. Quick Quick – Bogor
    10. Aam – Cileduk Tangerang
    11. Qiruds – Kebayoran Lama
    12. Charlie Bravo – Cisitu Lama Bandung
    13. ….. gue lupa deh…….

    Salam buat semua anak2 cepeak meter….

     
  7. indarto

    November 4, 2010 at 2:15 pm

    Salam kenal dariku kang AOm…
    Aku indarto, lokal cimanggis depok..
    sekarang sudah pindah ke sukabumi…
    lihat website teman-teman breaker, jadi kangen ingin mengudara lagi nih..
    kalau boleh saya minta daftar kaki lampu 6AQ5, 6L6, 807, 6146
    saya sudah lupa tuh…
    tolong kirim ke email saya yaa
    indar_smi@yahoo.com

     
  8. aom kris

    July 6, 2010 at 6:12 pm

    @ Medi : I thing, you must be better yourself, ok ?

     
  9. medi

    December 16, 2009 at 5:53 pm

    i r3spect very much w/ u, i ll come to be like u sir,soon

     
  10. Kang Aom

    July 23, 2009 at 5:31 pm

    @ Maspi : di blok tulisan aja terus kopi paste di halaman word..ok ?

     
  11. maspri

    July 23, 2009 at 12:26 pm

    kami mencoba panduanmu sulit downloadnya tak dapat dibuka dengan adobe, gambarnya tak dapat diperbesar. Mungkin bisa dikirimi yang office word

     
  12. aryf

    April 15, 2009 at 2:05 pm

    salam kenal kang:-)

    Dari Kang Aom :
    Salam kenal kembali…..! makasih kunjungannya

     
  13. qizinklaziva

    July 6, 2008 at 6:33 am

    kunjungan perdana ka bumi maya kang Aom!

    Waleran :
    Hatur nuhun kana kasumpinganna…..Nyanggakeun salam pangwanoh.

     
  14. mahasiswanegarawan

    June 30, 2008 at 6:18 am

    kunjungan kenegaraaan dari tata

    answer :
    Terimakasih atas kunjungannya

     
  15. aep

    June 13, 2008 at 7:15 am

    kreatifitas menunjukkan keberadan orangnya, teu cicingeun komo kuuleun mah. siip lah terus bangkitlah. selamat kang.

     
  16. suhadinet

    May 5, 2008 at 2:59 pm

    Makasih kang, udah mampir di blog saya.
    Fotonya bagus!!!

    Makasih kembali,…
    ada kabar, udah lulus yah sertifikasinya, selamat…!

     
  17. Wisnu

    April 29, 2008 at 6:48 am

    Salam Kenal

     
  18. ardianzzz

    April 22, 2008 at 7:46 am

    selamat hari bumi 22 april 2008

    Reply
    Sama-sama, semoga bumi kita semakin indah dengan keragaman..

     
  19. indra kh

    April 4, 2008 at 4:27 am

    Salam pangwanoh aom, nuhun tos keresa rurumpaheun ka saung simkuring:)

    + Hatur nuhun kersa sumping rurumpaheun ka rorompok. Sim kuring ngahaturkeun pangbagea, mugia janten silaturahmi nu langkung raket…

     
  20. ardianzzz

    April 1, 2008 at 7:13 am

    ah yeah! gimana kalau tukeran link! langsung kupasang yah?

    Reply :
    Boleh, boleh kupasang juga punyamu

     
  21. ardianzzz

    April 1, 2008 at 7:11 am

    hehe keren ko! tuh namanya ‘nguri-uri kabudayan jawi..
    kalau orang jhawa bilang.,..
    thanks juga!

     
  22. ardianzzz

    March 28, 2008 at 3:45 am

    halo? salam kenalan zzz..
    hehe fotonya kayak dhalang.. keren!

    Moso sih kaya dhalang, maksudnya sih jadi prajurit kraton.. hehe…he…he

     

Jangan lupa tulis komentar....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s